Крым, г.Ялта ул.Халтурина 49Б. Дарсан
Режим работы офиса: Пн.-пт.: 09:00 - 18:00
+7 978 554-44-11
Приём звонков: 08:00 - 23:00 Ежедневно

Доходная недвижимость в Крыму

Ежегодно крымский полуостров манит к себе звезд шоу-бизнеса, деятелей науки, политиков и, конечно же, отдыхающих не только с материковой части России, но и со всего мира. В коммерческом смысле это означает, что весьма выгодно иметь недвижимость в Крыму, особенно на побережье. Причем, приобрести жилье актуально именно сейчас, когда мост через Керченский пролив еще не построен и цены на квартиры, участки, дома и прочие объекты не взлетели до рекордного максимума.

 

Разновидности объектов

Наиболее привлекательна с точки зрения доходности покупка жилья на первичном рынке. И это совсем неудивительно, ведь цена квартиры в новостройке будет ниже, чем стоимость вторичного жилья. То есть за те же деньги можно приобрести больше метров. Большим спросом пользуются одно- и двухкомнатные квартиры, поскольку такую недвижимость можно в любое время перепродать или получать стабильную арендную плату. Что касается вторички, то здесь ситуация складывается аналогичная – наиболее популярны квартиры с метражом от 30 до 60 кв. м, расположенные неподалеку от объектов инфраструктуры и береговой линии.

Особым спросом у состоятельных россиян пользуется южнобережная недвижимость в крымских курортных городах. Здесь есть все необходимое для круглогодичного проживания – магазины, школы, развлекательные центры, парковки и т.п. Приобретение такой недвижимости выгодно с целью дальнейшей перепродажи и сдачи в аренду. Причем, стоимость аренды квартиры может быть увеличена за счет высококачественного ремонта.

Большим спросом у инвесторов пользуются объекты сельхоз назначения, которые отличаются наличием внушительной жилплощади, хозяйственных построек и земли, предназначенной для выращивания садово-огородных культур. Поскольку в весенне-летний период цены на земельные участки неуклонно растут, покупка таких объектов выгодна в межсезонье.

 

Крымская недвижимость всегда в цене

В связи с возросшим интересом инвесторов к крымской недвижимости в последнее время отмечается тенденция к бурному развитию инфраструктуры Крыма, в которую также вкладываются немалые средства со стороны государства. Приобретая участок у моря или апартаменты в качестве летней резиденции, инвестор не только надежно вкладывает денежные средства, но и получает ряд преимуществ:

 

  • Крымский полуостров – один из крупнейших туристических регионов нашей страны. Мягкий климат, развитая инфраструктура, большое культурное наследие, доступность к морю – все это важные плюсы полуострова. Многие покупают дом или квартиру для собственного комфорта, чтобы иметь возможно отдыхать у моря.
  • Многие предпочитают купить крымскую недвижимость, чтобы максимизировать собственную выгоду. Ведь такого рода инвестиции обязательно окупится – спрос на жилье на побережье не иссякнет никогда.
  • Выгода от сдачи квартиры у моря в аренду. Можно получать доход круглогодично.

 

Подводим итоги

Прежде чем купить дом или однокомнатную квартиру, следует тщательно изучить все предложения и рассмотреть все варианты, которые устраивают по стоимости, метражу и месторасположению. Среди огромного многообразия вариантов, представленных на рынке недвижимости, можно найти жилье по своему вкусу и бюджету. Желая купить участок у моря на ЮБК или квартиру в Форосе, каждый преследует свои собственные цели: кому-то необходима недвижимость для отдыха летом, кто-то планирует купить участок под строительство отеля, для кого-то покупка дома является наилучшим вложением накопленных средств. В любом случае, здесь есть все условия для того, чтобы все получилось.

Купив дом на крымском побережье, собственники могут не только отдыхать в любое удобное для них время, но и получать стабильную прибыль, сдавая в аренду жилье на время своего отсутствия. Таким образом, крымская недвижимость – гарантированная прибыль для каждого, кто решил купить коттедж или виллу у моря. Словом, инвестируйте средства в прибыльные объекты.

Заказать бесплатную консультацию
Перезвоните мне!